В Москве -15 °C переменная облачность

Курс ЦБ на 2016.12.16: $ 61.65 | € 64.33 Пробки: балл

Дмитрий Медведев перед сложным выбором.


Как стало известно Редакции «Россия сегодня», Ярослав Нилов, депутат Госдумы и кандидат от ЛДПР направил письмо председателю правительства Российской Федерации. Сделать это его побудило воскресное утреннее выступление Дмитрия Медведева на канале «Россия 24», где обсуждались актуальные вопросы экономико-социального развития страны.
Для подтверждения этой информации мы связались с Ярославом Ниловым:

Справка: Ярослав Нилов родился в семье военнослужащего. С медалью окончил московскую школу №1830. Образование – высшее (Московский энергетический институт, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ). Депутат Госдумы V-VI созывов, фракция ЛДПР. Председатель Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций. Действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса.

Анастасия Полякова – Чем обусловлено Ваше письмо?

Ярослав Нилов — Своим письмом я хотел подчеркнуть, что мы все – граждане Российской Федерации. Каждый из нас должен сделать выбор, вне зависимости от занимаемого поста. И Дмитрию Медведеву тоже предстоит сделать личный выбор на голосовании за кандидата в Государственную Думу 18 сентября.

Анастасия Полякова – В письме Вы ссылаетесь на выступление Медведева, подчеркивая согласие с главой правительства в некоторых вопросах. С чем именно Вы согласны?

Ярослав Нилов – Я согласен с тем, что важно и необходимо приходить и голосовать на предстоящих выборах в Государственную Думу. Я даже солидарен. За кого голосовать – другой вопрос. Надо понимать, что кандидат от власти будет с властью, а не с гражданами. И нас и дальше ждут монополия, застой и игнорирование мнения людей. Решать вам!

Анастасия Полякова – А с чем Вы не согласны?

Ярослав Нилов – Я не согласен с отсутствием финансовых ресурсов для комфортной и безопасной жизни, для всех россиян. Нам нужны продукты без ГМО и пальмового масла, нам нужна бесплатная медицина, нам нужно обеспечить достойные пенсии и стипендии, социальную поддержку молодым семьям и вернуть должное уважение к специалистам во всех областях. От сантехника до микробиолога, от электрика до физика-ядерщика. Каждый молодой специалист в своей области должен видеть перспективу.

Анастасия Полякова – Вы можете предложить несколько конкретных последовательных действий, которые приведут к таким результатам?

Ярослав Нилов – Безусловно! Во главу угла надо поставить закон. Перед законом должны быть все равны – недопустимо нарушение законов чиновниками! Время точечных застроек прошло! Как и время точечных решений! Общественные слушания должны быть реальными! Получив поддержку не на словах, а на деле, малый бизнес станет социально активным. Об этом и о многом другом я говорю в своей избирательной программе.

Анастасия Полякова – Спасибо, Ярослав Евгеньевич, за уделенное время.

Ярослав Нилов – И Вам спасибо! Не игнорируйте будущее России! Приходите на выборы!

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-09-13-%d0%b2-0-05-56

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-09-12-%d0%b2-23-08-59

img_9778

Анастасия Полякова

Редакция Rutoday.com

Источник:

Сегодня: 13.11.2018