В Москве -15 °C переменная облачность

Курс ЦБ на 2016.12.16: $ 61.65 | € 64.33 Пробки: балл

Бразильский судья умер во время матча


Трагедией был омрачен матч чемпионата Бразилии по мини-футболу между командами "Сан-Карлос" и "Таубате". Прямо во время игры скоропостижно скончался арбитр.

44-летний судья Исилдо Фабиано Бьянки да Силва почувствовал себя плохо во время игры. Встреча была остановлена, а арбитра вынесли с поля на носилках. Но спасти мужчину не удалось, он умер по пути в больницу от сердечного приступа.

Ранее Исилдо Фабиано Бьянки да Силва не жаловался на боли в сердце. Перед началом сезона он успешно прошел медицинскую комиссию.

!function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o—;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement(«script»),r.type=»text/javascript»,r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset=»UTF-8″;;var d=function(){var e=a.getElementsByTagName(«script»)[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};»[object Opera]»==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener(«DOMContentLoaded»,d,!1):e.attachEvent(«onload»,d):d()}}}t(«https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js»,»_tmr»),t(«https://mediator.imgsmail.ru/2/mpf-mediator.min.js»,»_mediator»)}(window);

Источник: vesti.ru

Сегодня: 19.05.2019