В Москве -15 °C переменная облачность

Курс ЦБ на 2016.12.16: $ 61.65 | € 64.33 Пробки: балл

Кубок Гагарина: в матче с «Металлургом» ЦСКА одержал уверенную победу


Вчера в Москве началась финальная серия в борьбе за Кубок Гагарина. ЦСКА — "Магнитка". Начало матча никак не предвещало итоговый разгром уральской команды.

Для Магнитки все началось просто идеально: всего через три минуты после стартового вбрасывания Сергей Мозякин самоноводящимся кистевым броском забросил первую шайбу в матче и в серии. 1-0 в пользу гостей после первого периода, передает телеканал "Россия 24".

Все изменилось после первого перерыва. Сергей Андронов попал в домик Кошечкину — 1:1, а потом все в том же втором периоде Радулов и Ожиганов довели преимущество ЦСКА до комфортных двух шайб.

Кураж ЦСКА никуда не делся и в третьем периоде, Зайцев и Денисов забросили еще по шайбе. 5:1 победа ЦСКА, причем три из пяти шайб ЦСКА забросил в большинстве. 1-0 в серии — продолжение финала в субботу в Москве.

!function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o—;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement(«script»),r.type=»text/javascript»,r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset=»UTF-8″;;var d=function(){var e=a.getElementsByTagName(«script»)[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};»[object Opera]»==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener(«DOMContentLoaded»,d,!1):e.attachEvent(«onload»,d):d()}}}t(«https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js»,»_tmr»),t(«https://mediator.imgsmail.ru/2/mpf-mediator.min.js»,»_mediator»)}(window);

Дополнительная информация по теме. Смотреть видео

Источник: vesti.ru

Сегодня: 18.11.2019