В Москве -15 °C переменная облачность

Курс ЦБ на 2016.12.16: $ 61.65 | € 64.33 Пробки: балл

Клинтон похвасталась знанием метро, но еле смогла войти в него


Претендующая на выдвижение в президенты США Хиллари Клинтон заявила о том, что хорошо знает метро в Нью-Йорке, однако пройти через турникеты смогла только с нескольких попыток.

Клинтон подчеркнула, что горда тем, что живет в Нью-Йорке, а затем напомнила всем тот случай, когда сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, также претендующий на выдвижение в кандидаты, сказал, что в метро используются жетоны.

Для прохода в метро Нью-Йорка, пишет ТАСС, нужно быстро провести по считывающей поверхности турникета магнитной картой. Однако Клинтон, спустившаяся на станцию в сопровождении Секретной службы США, удалось пройти через турникет только через 15 секунд после первой попытки. Обычно у жителей этого мегаполиса на проход уходит не больше секунды.

О том, где и когда Клинтон спустится в метро, заранее не сообщалось, поэтому компанию ей составили только несколько пассажиров.

"Дональд Трамп или Тед Круз совершенно точно сведут на нет весь достигнутый нами прогресс. Трамп всех оскорбляет, он пытается разделить нас, а не объединить", — говорила она встретившимся ей пассажирам.

19 апреля в штате Нью-Йорк пройдут первичные выборы Демократической и Республиканской партий. Во вторник праймериз состоялись в Висконсине. Там победу одержали сенатор от штата Техас Тед Круз и сенатор Берни Сандерс. Президентские выборы в США назначены на ноябрь 2016 года.

!function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o—;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement(«script»),r.type=»text/javascript»,r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset=»UTF-8″;;var d=function(){var e=a.getElementsByTagName(«script»)[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};»[object Opera]»==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener(«DOMContentLoaded»,d,!1):e.attachEvent(«onload»,d):d()}}}t(«https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js»,»_tmr»),t(«https://mediator.imgsmail.ru/2/mpf-mediator.min.js»,»_mediator»)}(window);

Источник: vesti.ru

Сегодня: 21.09.2019