В Москве -15 °C переменная облачность

Курс ЦБ на 2016.12.16: $ 61.65 | € 64.33 Пробки: балл

С подачи журналистов Джефф Монсон вступил в КПРФ


Журналисты "присоединили" бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона в КПРФ. Накануне в СМИ появилась информация, что спортсмен, симпатизирующий России и желающий стать гражданином нашей страны, решил присоединиться к коммунистам.

Новость прокомментировал первый зампред ЦК Компартии Иван Мельников. Он заявил, что в партии рады каждому, кто готов вступить в ее ряды, к тому же, таланты Монсона пригодились бы в Спортклубе КПРФ.

"Другое дело, что наша партия не сторонница спецэффектов, нам нужны люди с убеждениями", – сказал Мельников в интервью РИА Новости.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, в свою очередь, отметил, что если Монсон подаст соответствующее заявление, то оно будет рассмотрено.

Впрочем, позже сам Монсон опроверг сообщение о вступлении в КПРФ. По словам бойца, коммунистические идеи ему близки, однако присоединяться к партии он пока не планирует.

"Я хочу встретиться с лидером партии Геннадием Зюгановым, обсудить с ним коммунистические, социалистические идеи в России. Я верю в эти идеалы, я коммунист, но на данный момент я ни в какую партию не вступаю. Сейчас я занят получением российского гражданства", – приводит слова спортсмена сайт "Комсомольская правда".

Журналисты издания пообщались также с замглавы фракции ЛДПР Ярославом Ниловым, который помогал Монсону оформлять документы для получения гражданства. "Я созвонился с Джеффом, он опроверг информацию о желании вступить в КПРФ. Он еще раз сказал, что любит Россию, ждет с нетерпением гражданство и хочет развивать наш спорт. Он – убежденный социалист, но ни в какую партию вступать не хочет", – сказал Нилов. По его словам, остается только гадать, зачем представитель спортсмена распространил недостоверную информацию.

Стоит отметить, что с гражданством Монсона тоже не все понятно. Ранее сообщалось, что боец таки стал россиянином, но паспорт ему пока не дали. Теперь же спортсмен заявляет, что только получает гражданство.

!function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o—;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement(«script»),r.type=»text/javascript»,r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset=»UTF-8″;;var d=function(){var e=a.getElementsByTagName(«script»)[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};»[object Opera]»==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener(«DOMContentLoaded»,d,!1):e.attachEvent(«onload»,d):d()}}}t(«https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js»,»_tmr»),t(«https://mediator.imgsmail.ru/2/mpf-mediator.min.js»,»_mediator»)}(window);

Источник: vesti.ru

Сегодня: 19.07.2019